Skip to content

Cómo preparar calabaza moscada

11 noviembre, 2021

Cómo cortar y pelar la calabaza

  1. Por seguridad, coloque el paño de cocina húmedo debajo de la tabla de cortar. Esto evitará que la placa se mueva.
  2. Sosteniendo la calabaza firmemente con una mano, use el cuchillo para cortar la parte superior.
  3. Dar la vuelta a la calabaza y cortar la parte inferior.
  4. (Opcional) Si desea pelar la calabaza, sosténgala con una mano y pase un pelador rápido sobre la piel para quitarla.
  5. Corta la calabaza por la mitad, asegurándote de que tus dedos estén fuera del camino de la hoja en todo momento.
  6. Tome cada mitad, gírelas en sus extremos y córtelas verticalmente por la mitad.
  7. Use la cucharadita para raspar las semillas en un tazón.
  8. Coloque los cuartos planos sobre la tabla y córtelos en rodajas gruesas listas para asar.
  9. Para trozos más pequeños, coloque las rodajas una contra la otra y córtelas horizontalmente para crear cubos, listos para agregar a curry, guisos y sopas.